tiramisu8107

请问我这个宝宝还能要吗?真是急死我了!!!!

我2006年12月23日烫了一个头发,2007年1月28日发现自己怀孕了(但不知道怀孕几周,我的月经好像是12月中旬来的,但忘记了具体是哪一天?医生建议三个月的时候再照B超.),我有网上看了很多文章,都说这样对胎儿不好的,另外我在不知道怀孕的情况下,一直都是用电糍炉做饭的,也曾经喝过两三次咖啡和茶,请问我这个宝宝还能要吗?真是急死我了!!!!

sphia

不用担心,在怀孕的头一个月里,一般没有什么影响的,因为胎儿还没有开始发育呢,只是受精卵着床,从现在注意不要再用电磁炉了,也不要喝咖啡和茶了,这些都对胎儿不利,宝宝没有问题的,不用担心,好好呵护吧,相信你会有个健康的宝宝的.

提问者对回答的评语:好,谢谢!

wuyuhao

影响不是很大,不用担心。

gary

没有任何问题,保持一个好心情更重要.不要过于担心了,你所做的一切我在怀孕期间有过,现在宝宝不也是健康的很吗,真正你吸收的有害物质就已经很少了,传给胎儿的可能性就更没有了.

caysxx

我认为最好不要,电糍炉对胚胎的影响应该很大,有可能造成畸形

宝贝MM

可以要,但是你快要当妈妈了,以后再不要稀里糊涂的了。