pzhccj

怀孕一个月是什么样的?

我想问一下我3月25日来的月经,现在4月30日,买了测试早孕的 测了两条线都有显示 好像是怀孕了,但是内分泌物带一点血色,想问一下是什么回事?谢谢

宝贝欣洋

是怀孕,注意观察以后还有没有血丝,不好的现象,注意休息,不要提重物,最好卧床休息两天!要是还有血色的话就要宝胎了,打黄体酮针就行,我那时就这样的.

我想我是风

有两天线肯定是怀孕了
注意不要提重物,再观察一下看看,如果还有异样就要去医院了

shfxfczyh

那样的话亲要注意点了,有流产的迹象。

冶昱欣

怀孕是因人而异的。每个人的反应都不一样。我那时候就是一直一直吐,而且也有出血。。我没去看医生 也没保胎。想的是顺其自然。之后也没什么事。宝宝也一直很健康。不过还是建议好好观察,在出血的话就得去医院看看了。

何依娜

内分泌物带一点血色,有点先兆流产的表现。要注意点!

wangjiachen

有血样分泌物是先兆流产表现,到医院查明原因,针对性治疗或修养

笨妈开团啦

有两条是表示怀孕了,最好去医院确定一下,顺便问下医生,有时候累到了会有出血现象,如果不是累到的话,就要考虑先兆流产的可能了,还是尽快去医院就诊。

adai

去医院看医生,别大意。

LongNuo2007

你要去看看,别太大意,有流产的迹象。