心疼人

求助~急急急急急.大家都看看

我末次月经是3.9号. 41天做B超未见胎囊.50天复查有胎囊但没有胎芽和胎心,因为想要这个孩子所以很担心..医生是从末次月经起开始算的.
到现在是50天.按医生的意思是怀孕50天了 .但3.9号月经后我和老公做着避孕措施的 到下月月经的安全期时没注意 可能是那个时候怀孕的.
这样的话怀孕应该在30天左右.但是医生说不能这样算~请问各位 你们身边遇见过这样的情况吗?请指点指点 ~~~~~我好担心啊! 过一礼拜复查如果还不正常 医生建议流产. 真的很不甘心!
谁能救救我·有人说可能是孩子发育的慢 会不会是这样啊?

bkwn33

早期这样的情况应该也是正常的吧,我4,5十天的时候也是B超看不到,过一星期去了才看到的,建议楼主过一两个星期再去看看,祝宝宝健康~

涵哲王子

建议多走几家医院检查一下比较好

lnxcwy

我一朋友也有过和你类似的情况!
她是怀孕30多天做B超,有胎囊但没有胎芽和胎心。
医生建议她保胎观察,结果到三个月的时候无奈只得放弃了。
经检查确定是她自身体内含铅量过高,阻碍胎儿正常发育。
后期到专科医院做的治疗!
但愿你和她的状况不一样!
祝好孕!

liu16020219

再过半个月复查一下,别急,应该不会有问题的。

妈妈爱牛牛09

有孩子发育慢的可能性,到两月的时候再去看看。

"唄唄"丶

到65天的时候再去看一下,如果还不行的话就放弃吧,机会还会有的!

笨妈开团啦

过一周去复查,如果实在不行的话就放弃,孩子还会再有的。

高熠坤

不要着急,那样对宝宝不好,去专业的医院再看看,预产期就是那样算的,可也是预计呀,你说的比较复杂,祝好运。

泽安宝贝

等复查了再说吧!建议还是听医生的.....

蕴轩妈妈

一般在都是按末次月经计算,已经七周多了,要做好放弃的心理准备,毕竟现在都只要一个孩子,要考虑到孩子以后的健康问题。

嘉儿妈妈

不要太担心了,放松心情等待复查吧,可能是宝宝来得慢一些,现在还不能清楚地看到。一定要保持良好的心情,可不能因为太担心了影响了宝宝哦。