丫头and妈妈

奶嘴有味道怎么办?

前几天给宝宝买了两个奶嘴,是贝亲的,买回来之后用开水煮也煮了,泡也泡了,可还是有很大的橡胶味,担心宝宝用了会不会影响健康呀?

可欣宝宝2010

有图案的会比没有图案的多一道加工的工序是肯定的.如果觉得不对劲还是给宝宝停用,加工的工序越多,出问题的可能性就越大.

现在婴儿品牌就属贝亲和NUK销量最好,品牌也够大,但是再好的牌子也不会万无一失,所以还是多加小心.

宝宝每次用完做好消毒(清洗后开水煮或专业消毒),放在专用的安抚奶嘴盒子里.尽量不要长时间给宝宝使用.

祝早日解决烦恼:-)

提问者对回答的评语:没见到哪里有卖NUK的。

♡小猫咪毛毛

不会吧,我家一直用贝亲没有什么味啊,是不是楼主买假了?

何依娜

贝亲奶嘴应该没什么味道的。你是不是买到假的了???

wangjiachen

建议不要使用,如果是正规渠道购买可找他更换或退货

笨妈开团啦

你买的是橡胶的吧? 如果是,就没关系.橡胶煮完后颜色会变淡,而且有味道.不过,对身体是没有害处的.我家宝宝也有用贝亲的橡胶奶嘴,这种奶嘴比硅胶的软.如果你家宝宝不喜欢橡胶的味道,可以买硅胶的,白色的.

花脸猫妞妞

我家宝宝用的也是贝亲的,没有味道呀~~~一定要买真的呦。看看宝宝用新奶嘴吃奶正常吗?宝宝的奶嘴最好不要经常换,这样会影响她吃奶的。注意消毒,不然会有鹅口疮的。

DD20100228

我用的也是贝亲的,挺好的,没异味,楼主是不是买到假货了?