wprince

有宝宝吃过四磨汤,效果如果?

宝宝五个多月有点便秘,医生开了四磨汤,有没有宝宝吃过?

mybestgirl

孩子还吃奶吗?如果吃奶你的饮食要注意调整。最好先别给孩子吃药。喂奶的中间有一顿给宝宝和点小米汤【浓】,自己榨点果汁菜汁给宝宝喝

涵哲王子

最好不要喝这四磨汤,还不如煲点谷芽、麦牙、山楂、鸡内金、蜜枣给宝宝喝还好,开胃、消积滞。
也可以给宝宝喝点合生元益生菌冲剂调理一下肠胃

wangjiachen

这么小就给宝宝吃四磨汤不太好,便秘可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱的成分是枯草杆菌二联活菌,对宝宝没有副作用,可以有效的预防便秘或腹泻。

曾曾宝贝

这么小就给宝宝吃四磨汤不太好吧,喝点合生元益生菌冲剂吧

幸せのカタチ

我宝宝2个月的时候医生开了盒给我们去胀气的,好像没什么效果

育婴顾问

您好!!四磨汤它里面大多都是清热泻火的成份,主要是泻,不利于孩子长期吃的。再说他只是治标不治本的,要想真正的改善孩子便秘要从饮食上调节,改善孩子肠道功能。您平时要给孩子多喝水,多吃水果泥和蔬菜泥,如果是母乳期母亲在平时饮食上要清淡,以蔬菜和水果为主,少吃辛辣刺激和过于油腻的食物,另外,在牛奶中可添加一些益生菌,它可以改善孩子肠道问题,现在市场上有许多牌的,销量比较好的是合生元,但是我建议您给孩子吃纽利兹的,因为纽利兹益生菌粉是草莓口味的,其中每包含有100亿株益生菌,它采用了双包埋技术,保证益生菌的活性,含有三种活菌,可以有效的调节胃、大肠、小肠,保护肠道健康,减少和预防腹泻便秘,帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口,抗过敏,预防龋齿。而合生元益生菌含有香兰素,也就是香精,长期服用会产生依赖性,而婴幼儿的食品最好选择不含香精成分的,并且它每包只含有50亿株益生菌。