xfdyy111222

电脑辐射怎么办?

刚刚发现怀了宝宝,但我每天的工作又是对着电脑,像现在这种情况,前几个月对着电脑会对宝宝有很大的影响吗?

bkwn33

前三个月可以穿防辐射的衣服,尽量减少辐射吧~楼主也不要太紧张,我整个孕期也都是经常在上网的,不要坐太久就是了,用一段时间电脑起来走动一下~

li66715562

没事的,我怀孕前和怀孕时都是一整天坐在电脑前的,你要是不放心,可以买防辐射的衣服,人家说前三个月最好注意点,不过我那时什么也防。

520xinxin

我之前也是,后来去买防辐射衣穿。现在我宝宝很健康啊

"唄唄"丶

没事吧,我是个电脑迷,怀宝宝的时候一天16个小时不离开电脑!怀孕9个月从来没有一天离开电脑前!我老公一直怕宝宝生下来不健康,宝宝现在都3个月了,各项发育指标都能健康啊!

多多921

没事的,我怀孕的时候也是的,可以买个防辐射的衣服,在孕婴店就有卖的,只是在电脑旁穿就行,在室少最好就别穿,我家宝宝现在都七个多月了,非常健康!

宸宸妈妈0825

MM可以买件防辐射的衣服穿,工作的同时也还是要注意休息 ~

WDBBZSY

没事的,我怀孕的时候也是的,买个防辐射的衣服,,只是在电脑旁穿就行

DD20100228

没事的,其实电脑的辐射很小的,不必担心,或者你还担心的话,可以买防辐射衣

睿泽宝贝

没有关系的,我刚开始怀孕的时候,务必是要对着电脑,天天要忙着论文,那时候也不知道,但是现在宝宝也很健康的,只要你现在知道了就好了,好好照顾好自己吧,愿宝宝健康哦~

baobeihao

没事的,我怀宝宝之前和怀着的时候也是天天用电脑,老公还天天抽烟喝酒,没生之前我也担心宝宝会有问题,不过现在三个月了,宝宝很健康。

泽安宝贝

没事的,我也是天天在电脑旁工作的!去年怀孕了3个月才发现!之前一直在电脑旁,现在宝宝半岁了,很健康,很可爱...不要担心,孕妇要保持心情!

爱我瑶瑶

穿防辐射,心安些!
不过,也不用担心,现在有几个人不是天天对着电脑啊,问题不大的。

susu0131

心安些!
不过,也不用担心,现在有几个人不是天天对着电脑啊,问题不大的。 世界上到处都是辐射