前世今生小乔

九月宝宝超高超重对智力有影响吗?

我的宝宝是09年七月三十日生的,现在九月了,他身高有84.8cm,体重13点5公斤,想问一下这样对智力会有影响吗?

笨妈开团啦

不会有影响的,你家宝宝还小,运动量不大,会走路以后消耗大了,自然会匀称点的。我家宝宝从小就超高超重,我也没觉得有什么影响,身体健康就行了。

微风儿

是有点重,影响应该不大.科学根据是没有 但在日常生活中我们不难发现:聪明的孩子一般不会太胖 再说对身体也不好 还是及早减肥吧

叶子郁

肥胖儿判定标准:医学认为,当体重超过同性别、同身高儿童标准体重的20%者,即可认为是肥胖儿。因此,判断宝宝是否肥胖要以身高体重的标准来衡量。据超重不同程度可分为: 轻度:超过标准体重的20%-29% 中度:超过标准体重的30%-49% 重度:超过标准体重的50%以上 适当控制一下淀粉类食物的摄入。

maidoumary120

不会有影响的,你家宝宝还小,运动量不大,会走路以后消耗大了,自然会匀称点的。我家宝宝从小就超高超重,我也没觉得有什么影响,身体健康就行了。平时啊多给宝宝吃的吃点蔬菜