罗罗妈

宝宝一次睡多久为正常?

我每次都是给宝宝喂前一个乳房10-15分钟,然后再换一个喂,但总感觉宝宝吃不饱,过了半个小时或者一个小时就醒来又要吃了。如此反复
但是我在喂完二侧乳房之后如果再用奶瓶再喂60-70ML,宝宝就可以睡5-7个小时才醒,不知道算不算正常呢?

maidoumary120

时间是不短,我的宝宝最长睡4个小时,我想因人而异吧,应该没事,宝宝越大睡的时间越长.

宝贝欣洋

时间是不短,我的宝宝最长睡4个小时,我想因人而异吧,应该没事,宝宝越大睡的时间越长.

0糖糖宝贝0

这肯定是你的奶不够多,我家宝宝也是这样没吃饱是睡不长的

皮皮亲妈妈

我家宝宝和你差不多拉,白天不怎么睡觉的,但是晚上还好拉,有时后一夜不醒,但是基本是4个小时哦,宝宝大点应该会好