罗罗妈

喂奶怎样判断已经吸空了一侧乳房

一般需要喂多久时间给宝宝换另一个呢,有时候经常喂了10-15分钟宝宝就自己睡着了,然后过一会又醒来又要吃

maidoumary120

孩子吃奶时一般都会产生奶阵,孩子吃时也会发出咕咚咕咚的声音。一般两三次奶阵后,孩子吞咽就没那么明显了。奶也就吃的差不多了。还有摸摸乳房软软的,一般就差不多了。再者,挤压乳晕处,挤两下就没奶了也代表排空了。

宝贝欣洋

我是听孩子的咽奶声来判断的,吸好多下不咽就是没奶了,我的宝宝也是就吃一个就睡了.下次再吃另一个.

笨妈开团啦

孩子吃奶时一般都会产生奶阵,孩子吃时也会发出咕咚咕咚的声音。一般两三次奶阵后,孩子吞咽就没那么明显了。奶也就吃的差不多了。还有摸摸乳房软软的,一般就差不多了。再者,挤压乳晕处,挤两下就没奶了也代表排空了。