yieieyy

孕35周出不过来气 ,呼吸困难怎么办啊?

孕35周出不过来气 ,呼吸困难怎么办啊?晚上也睡不好,真的很痛苦。

liu16020219

是这样的,过几天热了还出不来气呢,多喝水放松心情/

小旭妈

最近天气热了的缘故,可以去医院吸氧

maidoumary120

我那时候也有过, 可以去医院吸氧

大宝和二宝10

都这样啊,宝宝越来越大的缘故啊,我现在37周也是啊,晚上睡眠可少了,不到特困睡不着,睡着也是浅睡,一会一醒。当妈妈都不容易啊,辛苦点吧,等宝宝出来就好了。

chilye

去医院吸氧,到后面会更严重的,晚上睡觉还易腿酸,多运动,轻度的,做妈妈就是这样辛苦的

爱我瑶瑶

正常反应,如果感觉很不舒服,去医院吸吸氧气吧

susu0131

正常反应,不要紧的 宝宝压迫的