ljykoala

孕期反应,口水一直是发甜的,会一直持续吗?跟宝宝性别有关系吗?

孕13周了,从有反应开始,一直恶心,口水是甜味的,爱吃咸的酸的,这种情况一直会持续吗?跟宝宝性别有关系吗?

chilye

没关系,老听人说酸儿辣女,其实不准的,我也爱吃酸的,但是生的是女儿,这种反应是依个人情况而定时间的,一般三四个月就会完全消失,但有些会时间长些,个人身体情况吧,主要心情要好,要放松些,别过于紧张了,祝你好孕!

提问者对回答的评语:回答的很耐心

小旭妈

我那时候到没发现口水甜,这跟宝宝性别没关系的!

爱我瑶瑶

呵呵,和性别没关系的。
我整个孕期都比较爱流口水

liu16020219

和性别没有关系的,我那时候也这样,爱吃什么就多吃什么就可以了。