A心肝宝贝儿B

宝宝一小时尿六次,怎么回事?

今天我家宝贝儿,一小时尿了六七次,听说宝宝喝水过多,会加重肾脏负担,是不是我们喂的奶粉过稀了呀,而且今天宝宝从六点吃完一直到九点也不睡觉,没经验,真着急呀!!!!

走自己的路

你宝宝多大,我的大宝小时候吃完奶两三分钟就尿一次,这也没什么,宝宝小各器官功能还没发育成熟。

liu16020219

小宝宝都这样的,我家宝宝那时候也这样,十分钟左右一次,差不多一个小时尿八九次/