njkdow

怎样避免宝宝吐奶

我家宝宝很容易吐奶,稍微吃快一点,急一点就会吐,有时候都睡了一觉起来了,还会吐出豆腐渣一样的东西,怎么预防啊?

liu16020219

奶嘴一定要选适中的,不要眼口太大,喝的时候妈妈要观察,喝得太急一定要把奶瓶放平一些,每次喂奶喂九成饱就可以了,不要喂太饱,稍欠一点就可以,喂完以后竖抱起拍个嗝就可以了。这样慢慢就不吐了。

含笑儿中医门诊部

建议要注意宝宝的喂养,不可过量喂养,以免增加肠胃负担.如果宝宝是母乳喂养,妈妈也要注意饮食,不可食用辛辣食物,不要着凉.平时还有注意宝宝在吃完奶后拍拍后背,打嗝以后再放下,这样不宜吐奶.

走自己的路

不要叫他吃的太快,你可以叫他吃两口你就用你的两个手指把奶头夹住,然后再松开,这样就不会应为吃的急不好消化了,在吃完奶之后要把他竖抱一会排排气。只要不是受凉,寖奶也是正常的,我的两个宝宝小时候都经常寖奶。