sherry933

感冒后的担心

我孕三个半月生过一次感冒,本以为没事,可阅读了相关文摘,心理害怕对胎儿有影响,怎么办呢

邦邦妈妈

没关系的,不要太担心。
我那时也感冒了一次,很担心,不敢自己买药吃,特意跑到医院去看,医生给我开了些板蓝根颗粒,拖了一个星期才好的。其实板蓝根上面也写孕妇不能吃,但是医生开的就放心了。
你连药都没吃,就更不用担心了。

怀孕时是应该看看这方面的书,但是你要选择性的看,不要书上说什么就是什么。那样你还不如不看。而且,书上说的不是绝对的,只是有可能,但你看书时如果不能保持良好的心态,那就会适得其反。
建议你有不舒服就去看医生,多看看孕妇食谱,学着自己做些东西给自己吃。(注意少放油和盐就行了)

yangyang@

一般来说如果你能不吃药就可以,但是总是不好,那就得听医生的该怎样用药等,所以不是得了病就一定影响胎儿的.

宝贝MM

影响不是百分百的,不要太担心了,这样反而对孩子不好,要相信你的宝宝是健康的。

hy1213

我在三个月的时候都有感冒过,但后来不管它就好了,没有去看到医生,也没服过药,我想如没服药的话问题应该不大,不要太过担心,我想每个孕妇在怀孕时都会有或多呀少的病啊痛啊的,只要放开心情,一切问题不大。

jlllyye829530

一般来说没有什么问题的,哪个孕妇在怀孕期间都得有点小毛病,心情最重要,不要太在意了。

益宝宝

没事的,大多数孕妇都会得过感冒的,不用担心,哪有怀胎十月一点毛病都没有的,要是过份紧张才会对胎儿不好。