月月的爱e

草莓可以多给宝宝吃吗?

宝宝五个多月,今天发现他很爱吃草莓,有时候一口气能吃十来个,会不会吃多了不好呀?

雪舞天骄

要真是土地长的草莓,也没有过多的农药激素什么的,多吃也肯定有好处,草莓富含Vc,但是现在的草莓绝大部分都施了不少农药,在你清洗草莓你就可以感觉到,草莓的外表总是黏糊糊油乎乎的感觉,所以不建议多吃!当然在挑选草莓的时候,大地草莓的味道是天然那种香香甜甜,特别好吃的味道,并且自然熟透没有打催熟剂的草莓一般不会有那种看着很红很大吃着却很酸没有草莓味!

杨艳波

最好不要给宝宝多吃,现在的草莓激素含量过高(催红素),所以少吃为好。

走自己的路

再喜欢吃的东西都要适量,吃多了不但对宝宝身体不好营养也不能完全吸收。

笨妈开团啦

应该没关系的吧,现在正是草莓成熟季节,可以到草莓园买新鲜的草莓为好!草莓富含VC,很好的。

liu16020219

五个多月吃十来个有点多,吃三几个就可以了,再爱吃也不能吃太多,吃多了会拉肚子,而且现在也不是吃草莓的时候。少吃为好。

♡阳宝贝♡

现在不要吃!原因倒不是你说的那个,现在的草莓里激素含量高得惊人,曾有报道说一个卖草莓的小贩其女儿因天天吃至使性早熟。等到了草莓大量上市的季节再给孩子吃吧,不会引发什么疾病的,草莓是含维生素丰富的水果含糖量又不高是很理想的选择。