月月的爱e

鱼肝油怎么吃?

鱼肝油怎么吃?是每天都要吃还是隔天吃呢?

♡阳宝贝♡

我的宝宝吃的是AD滴剂,我觉得这样比较方便.
半个月到一个月:每天1滴
2个月:每天鱼肝油2滴
3个月:每天鱼肝油3滴
4个月:每天鱼肝油4滴(4个月至12个月每天鱼肝油均为4滴)

杨艳波

刚开始的第一个星期是一天一粒,然后是隔天一粒。一盒吃完后,就是一周一粒就可以了。

wuxangyu

我家以前是天天吃的,吃了一段时间就停一下

走自己的路

应该坚持吃一段时间,再吃鱼肝油的时候还要配着吃点钙剂和多晒太阳。一般每天吃一次。

含笑儿中医门诊部

吃点鱼肝油就可以配合钙剂不然钙剂吸收不好的鱼肝油就可以两次喂奶之间吃就可以 挤到孩子的嘴里就可以 再就是孩子应该添加辅食不然会营养不良

心灵快乐

我宝宝开始的第一个星期是一天一粒,然后是隔天一粒。一盒吃完后,一周一粒的。

笨妈开团啦

最好隔天1粒,早上吃鱼肝油,下午可以补钙,平时多晒晒太阳。

liu16020219

鱼肝油隔一天吃一次就可以了,吃的时候以上午吃最好。钙就需要每天补充了,夏天到了可以经常晒到太阳就可以暂时停止补钙了。

0糖糖宝贝0

我家宝宝是一天鱼肝油一天钙,隔一天吃一次

健益堂新西兰直邮

3岁以上儿童,每天1-2粒

1-2岁儿童,每天1粒。

3岁以上宝宝可以放心咀嚼服用胶囊的外衣,3岁以下宝宝服用时请父母刺穿或剪破胶囊,仅仅给孩子服用鱼油。

蕴轩妈妈

一般是一天一粒。如果你选用的钙剂里含有D3成分,那么鱼肝油就可以一周一次了。