mksow

宝宝脸上起了好多的小红点

宝宝一夜之间脸上起了好多的小红点,不痛也不痒的,宝宝精神也正常,是怎么回事啊?

♡阳宝贝♡

可能是湿疹吧, 不要担心的,喂奶时切记不要把奶弄到宝宝的脸上了,还有你如果是母乳喂养不要吃刺激性食物,等孩子大点就会好的,关键是要保持宝宝的皮肤干燥,给宝宝勤洗洗会好点的.建议您还是别用药物,会有激素的,对宝宝不好,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢!

天天—妈妈

是不是穿多了,捂出来的?我加宝宝这样就会

绮绮宝贝

是不是长湿疹了?去看看医生吧!!

含笑儿中医门诊部

有可能是过敏、也有可能是湿疹、应该并无大碍、这个要去医院检查一下

liu16020219

你们应该是给宝宝捂得太多了,减层衣服或者被子就好了。

0糖糖宝贝0

应该是湿疹吧,是不是你晚上给他盖得太多了