肠肚仔

胚胎停育

我和老公一年半内不做任何防范措施好不容易才怀上宝宝,但二个多月时医生就说胚胎停育了,一直不想去医院检查,想问问各位出现胚胎停育需要去医院检查清楚原因才能再次要宝宝吗?因为我怀孕期间工作都很忙压力也很大一直很奔波不知道是否有影响?另外是做汽车行业不知道是否有影响?清宫已有一年了现在三个月不做任何防范措施也没怀上真着急,请教各位帮帮忙给点意见。

雪舞天骄

胚胎停育的原因很多,其中有一个是受精卵本身发育不好,自然淘汰的!不过我还是建议你到医院做个全面检查,看看是你子宫啊卵巢啊输卵管有啥问题没,还有你老公也检查一下精子啊!要是排除这些原因,那就要找外部原因了!怀孕初期,最忌劳累,剧烈运动,休息不好,精神紧张!

走自己的路

这事是急不来的,一定要心情放松,一般不孕是指两个人在一起不做任何防范三年没能怀上才算不孕。如果你心里不踏实最好就是和你老公一起到医院做个全面检查。

liu16020219

真的需要去医院查一下到底是什么原因的,发生胎停育以后需要找到胎停育的原因,防止下次怀孕再次发生这种情况,所以一定要配合医生的。

王丹乖乖

一般太劳累了会容易流产,停育的话最好是到医院检查一下这样下次注意一下就不会再有这种情况了,孕育一个宝宝也是不容易的,检查清楚的这样宝宝才更健康,妈妈也更放心啊 ,祝你好孕啊

yuanyuan070719

现在的工作都比较紧张、忙碌,如果不是其它什么异常情况的话应该属于“优胜劣汰”,我之前也出现过一次这种情况,而且半年后再要宝宝的时候得拖了又有半年的时间才怀上,当时快到年底了,想想第一次就是那时候怀上的,都想放弃到过完年春天再孕,没承想偏偏就怀上了,所以一定要放松心情,顺其自然。祝好孕!