xchpwh

两个月同房会不会怀孕

孩子两个月,和老公第一次同房,没有采取措施,会不会怀孕,心里非常害怕怎么办?前两次怀孕都是一次成功,这一次不知道会不会中标?第一次流产满月都来月经,第一个孩子生后6个月来月经,这是第二个孩子刚2个月。

默默的妈妈

有可能会的,虽然没有来月经,但是哺乳期女性是会排卵的,自己注意观察吧,不行就把奶停几天,吃点紧急避孕药

最爱小轩轩

产后42天就可以同房的了,如果还不清楚,就去问下医生吧。

童与妞

既然会害怕就要搞措施啊!你这样不怕伤你自己的身体吗?

丁尧尧

生完孩子,要是你有来过月经的话,就有可能会受孕的。几率也是很大的,因为我身边有过内事的。买孕纸自己测测再说。

丁尧尧

对了,你这样会对你的身体有很大的伤害哦。最后不要经常在一起。

0糖糖宝贝0

我有听说过没来月经也怀孕的,因为可能会先排卵。排卵就会怀孕

雪儿的宝宝

听说过没有来月经才会怀宝宝的,应该小心些呀~

雪舞天骄

那就采取紧急措施,吃点毓婷啊!不过最好还是让你老公用避孕套!

慧怡妈

有可能会中招。最好要采取完全措施

httphy

最好要采取完全措施,这个问下专家吧,www.wjbjyy.com 妇科 北京妇科医院

柠檬123

要做好措施的,要对自己好