WG718

哪位大虾来帮下

我老婆怀孕了,但是怀孕前我没借烟。请问着对未来宝宝的危害大吗?

yangyang@

没事的,当时你不知道孩子的母亲怀上了,所以现在必须抓紧时间戒还来得及,对胎儿影响不大.

提问者对回答的评语:谢谢大家对我的关心,祝福天下父母和自己的小宝宝们永远开心,健康!

宝贝MM

害处是有的,但任何事情也不是绝对百分之百的,不要太担心了,偶怀孕的时候,偶两口子烟都没戒。

yaoyinzijun

问题肯定是有的,但绝对不是百分百。我爸爸妈妈生我姐妹的时候就没有戒烟。但是现在就生一个,一定得优生优育,所以如果想要宝宝健康,最好戒烟,而且别到有烟的地方去

wwc653525918

百分百有害无益,最好的补救措施就是赶快烟戒

wwc653525918

你可以先给宝宝买百服咛或者瑞之清都很有效果的我宝喝过的很有效的。

sherry933

您真是位很好的丈夫和待父亲,尽量吸烟时避开您怀孕的妻子,及时戒烟是最好了!