tanlixiejhdl

肚子上的妊娠纹

孕35周,肚子已经有很多妊娠纹了,很担心已后不能恢复,怎么办啊?现在有什么补救措施吗?

bkwn33

妊娠纹很难消除的,只能适当的预防下,涂点橄榄油,等生完会变成银色的就没那么明显了~

小旭妈

可以用橄榄油抹抹试试,为了宝宝,有时候是要牺牲些!

520xinxin

可以抹点纯天然橄榄油,一天两次!

DD20100228

长出来了是无法消除的,大多数生育过的女性都有

love--xiaoyu

听说橄榄油在肚子没大的时候就要用 我现在也很多 不过没关系啊 大不了以后不穿露脐装 呵呵 看着宝宝健康 可爱就好