olkwoj

宝宝时不时会摇头

我家宝宝睡觉的时候时不时的会摇头,也不知道是怎么回事?后面的头发都快摇没了。

胜彬妈妈

后面没有头发,而且晚上老是摇头应该是缺钙,你带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙,如果是就要给宝宝适量的补钙,还有要多带宝宝出去晒晒太阳,也可以不钙的

微风儿

后面的头发跟这个没关系,那是秃枕

笨妈开团啦

宝宝后脑有一圈头发少,医学上叫枕秃,这是缺钙引起的。

补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳。平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
补钙可以考虑乳加力的液体钙,配合伊可新促进钙的吸收,最主要的是方便,每天一粒,滴到宝宝嘴里就可以了。味道宝宝也能接受的,早上吃鱼肝油,效果很好!~

星仪

应该补钙呀,补钙的时候配着鱼肝油一起吃效果才好哦
现在天气也暖和了,多带宝宝去晒太阳很重要
上午下午都OK,但是阳光太强烈的时候就不要了
不要对着宝宝的脸晒哦,怕影响宝宝视力
晒晒后脑勺、小手,啥的比较好