cilswll

飞鹤奶粉好不好?

我家宝宝一出生喝的多美滋奶粉,但大便很干,现在喝的是飞鹤奶粉.感觉还可以,想听听大家的意见!

笨妈开团啦

只要适合宝宝就可以了,奶粉里面的营养成分都大同小异,没有太大的区别。

我家宝宝喝惠氏

微风儿

只要宝宝适合就行了.没事的都是配方奶粉

笨笨3

没喝过,用的是贝因美和雅士利的。

yuernv0201

不能以知名度论好坏。你可以多观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘,高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。