萱萱公主

紧急求助(有关宝宝的眼睛)

我的宝宝出生已有11天了,生下来时左眼眼黑两旁都有一道血色,有个老人说是因为我怀孕做十字绣的缘故,让我把十字绣拆了再泡水中,这样宝宝的眼里的血色才会退去!护士也说这个血色会退去的,可也没说清是什么原因也不知多久才能退去,请教大家!!这是什么病因,到底会不会退掉???谢谢

珊珊宝贝

建议让医生给看看,.

提问者对回答的评语:谢谢

SCYX520

首先我们要尊重科学,听护士的话,我怀孕是也弄十字绣,怎么就没事!

SCYX520

给你查了些资料比对一下,当然最好还是再去咨询医生的!

1~血管瘤

(多在出生后1个月~2个月出现,初发如针头至黄豆大,逐渐增大,进入增殖期,到1岁左右缓慢进入退化期,暗红或鲜红色隆起,质软,压之退色,无自觉症状好发于面部,亦可见于颈、胸、背等部位。

2~
鲜红斑痣:压之退色的鲜红斑片,不突出皮肤表现,一般在出生时即明显可见,不会自然消退。病理检查可见毛细血管扩张,血管内皮细胞无异常增殖。

3~海绵状血管瘤:隆起的鲜红或紫红色肿瘤,压之可缩小,去压后又复原状,多在出生时即出现,不会消退。

HappyCathy

别相信老人的迷信话了!没有任何依据!