春令八宝

宝宝皮肤晒黑后可以转白吗?

宝宝刚从海南回来,因为当地紫外线很强,皮肤被晒得很黑,以前他的皮肤很白的,请问宝宝皮肤晒黑后有什么办法转白吗?

泽安宝贝

晒晒太阳多接收点紫外线利于宝宝对钙的转化和吸收,也预防佝偻病.所以手脸晒黑了不太要紧,只要身体好就行,以后长大下肤会渐渐转好的.当然晒太阳是适当的,不能顶着太强烈的时候(正午或下午两三点都不适宜)晒,这样会晒伤到宝宝稚嫩的真皮层.
可以在上午10点左右的时候晒晒,特别是晒屁股和大腿和手臂这些部位.
至于护肤品有婴儿防晒用品,外出遇大太阳可以打把伞.

会白的。我朋友的女儿生下来时非常黑,长大后现在蛮白的。

汐汐妈咪

可以变回来的,多吃含有维生素C的食物。

笨妈开团啦

宝宝晒黑了一点没有关系,应该避免在太阳太强烈的时候出去,如果要出去一定要做好防护工作,太阳伞,太阳帽等都是必备的.如果非常严重的话擦点橄榄油好了,注重饮食调节,维生素c是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积;维生素b6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含维生素b6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等。