sklow

风疹疫苗有必要打吗?

请问风疹疫苗有必要给宝宝打吗?是自费的疫苗。

笨妈开团啦

计划内的肯定要打的,不是计划内的建议就打水痘,甲肝,另外宝宝如果抵抗力稍弱的话可以考虑打肺炎疫苗,其他的自费疫苗的没必要打了,疫苗也不是打的越多越好的。

泽安宝贝

风疹是一种呼吸道传染病,6个月内的小孩子又从母体活得的免疫力,一次发病,可获的终身免疫
不是必须的,风疹疫苗没有在计划免疫之内,最好还是打吧,春天是风疹的高发季节
是自费的,不贵!
中国生物制品总公司:
你公司《关于申请冻干风疹活疫苗价格的请示》(中生财字〔98〕第30号)收悉。经研究,现批复如下:
一、你公司所属北京生物制品研究所生产的冻干风疹活疫苗,属国家一类新药。根据《药品价格管理暂行办法》的有关规定,现核定冻干风疹活疫苗价格每人份0.5毫升出厂价格(含税)为15元,批发价格(含税)为18元,零售价格为21元。
二、上述价格从11月1日起执行。药品生产、经营企业和医疗单位可以低于规定的价格销售,但必须按照规定的进销差率和批零差率顺加作价,购进价格低于出厂价格或批发价格的,必须同时相应同幅度降低其批发价格或零售价格。
注:如有异议,以原文为准!

love--xiaoyu

肯定打啊 为了宝宝好 只要上面有的 都要打