xiaohuihuipp

怎样灭蚊?

这几天可能是天气热了些,开始有蚊子了,宝宝脸上都被咬了,请问怎么样给宝宝灭蚊才更安全,谢谢!

笨妈开团啦

蚊帐,或者灭蚊灯都可以。宝宝被蚊子咬了以后涂点肥皂,(洗衣皂,不是香皂),很快会消的。

微风儿

用蚊帐最安全了.平时洗澡时加点宝宝金水

绮绮宝贝

用蚊帐最安全了.平时洗澡时加点宝宝金水,还可以用电蚊拍,看到就打死

★优优★

最安全的灭蚊方法当然是用蚊帐了,也可以抹点宝宝驱蚊液,不要随便用蚊香哦,对宝宝不好的。

love--xiaoyu

呵呵 我和她们答案一样 蚊帐最好 其他的都对宝宝刺激