辉不去的阴影

吃奶粉.

我女儿10个月了,出世到先在还是吃雅陪一号。需要换个牌子的奶粉来吃吗?

★优优★

6个月后就要吃2段的,至于换牌子要看你宝宝的体质,如果体质好的话可以换,有的宝宝太小换牌子的话可能会拉肚子。

提问者对回答的评语:恩 谢了.

yuan0803

可以换2段奶粉了啊!6个月后就可以换了

绮绮宝贝

6个月后就要吃2段的,你觉得宝宝吃这个牌子吸收得好,便便也好,我觉得没必要换,特别是夏天最好别换吧

lj84699

这个需要看宝宝的表面了,肯定是需要换的,目前有一种低敏的雀巢能恩和雀巢超级能恩,去了解一下

莉莉61

牌子换不换都无所谓,但是6个月后宝宝必须的换成二段的奶粉呀,因为6个月后宝宝成长发育所需要的营养和半岁前是有很大变化的,奶粉所含的营养成分是根据宝宝的成长发育而设计的呀,否则营养会不良的,我家宝宝喝的是旭贝尔的奶粉,6个月前是喝一段,六个月后是喝二段的,口味清淡,接近母乳的味道,DHA含量也高,并且营养全面均衡,宝宝已经喝了快一年了,身体各项指标发育的都很好,并且也不上火。

liuliangqiong

宝宝肠胃适应可以换,不过宝宝体质不好,或者肠胃较弱换了容易拉肚子