feowqoois

宝宝用什么洗护用品好呢?

以前一直都给宝宝用强生的,但朋友说这个牌子有好多问题,请问该给宝宝用什么洗护用品好呢?

笨妈开团啦

有很多婴儿专用的牌子可以挑选,不用强生,就用别的,像郁美净,孩儿面都挺好

微风儿

用其它牌子的.只要是婴儿专用的就行了.

笨笨3

我觉得是尽量少用这些东西,宝宝的皮肤太嫩,万一用的不合适,会影响的。

大宝和二宝10

贝亲的,我宝以前也是用强生的,我不喜欢总用同一种东西,所以给她换贝亲的了,还行。