刘怡然

1岁宝宝不听话打她对不对?

我宝宝做错事了,打他是不是影响心里健康,事情是这样的。我平时没打过她,那天婆婆为了逗他玩,看他吃不吃,把自己的mimi掀开让她吃。天那,谁知道他伸过头去吃,真是气死人了。我就过去拧她的嘴巴。拧了二次改了,前一段时间不吃了。谁知道奶奶让她吃,她又去吃了。气得我很很的拧了一下,哭了,也不知道是不是吓的,尿裤子了。我只是想让他改掉这个坏毛病。认为打一下他就记得了。可是他又吓成那样。我怕他心里有影响。现在说话他又不听。也不怎么懂,和她沟通她也不懂得什么,也是没用。我怕他以后大一点的时候大人拿他开心逗他玩,她会随便吃人家的,让别人笑话,怕别人说她没出息谁的都吃.又不好意思说婆婆。

zoelinlin

我觉得应该拧她奶奶的手才对,这么小的小孩她根本就像一张白纸那么单纯。奶奶给她吃难到他会分辨奶奶在跟他开玩笑吗她才多大啊。请你不要把她当三岁小孩来要求她。她真得还太小了在她的世界里是不会明白自己为什么会捱打,打她只会让她害怕会伤害她自尊让她以后做什么都害怕变的没自信而不能让她明白她到底错在那里,小孩没有错你当妈妈的恨铁不成钢也对教育小孩是要很多耐性的慢慢引导她。有时她会不断犯同一个错误那也不要太急,不要拨苗助长。

liuliangqiong

教育宝宝当然不能这样,你也要给宝宝婆婆沟通,她的方法太不可行

笨笨3

方法不对啊。他现在应该知道一些事情了,和他多沟通。另外别让奶奶那样做了。

笨妈开团啦

这个主要错在奶奶,她的这种方法不对,不要一味的责怪宝宝,耐心的教导她,相信宝宝会改的。

周迎曦的妈妈

是啊,明明是那个婆婆在误导小宝宝啊,她的做法是错误的,你首先要跟大人沟通才行啊,小孩子哪里懂得那些。

yongshuxia

孩子那么小知道什么呀,你应该去说你的婆婆,不要让她再这样逗孩子了。如果她不改的话,你让那么小的孩子怎么去改呢?孩子根本理解不了自己错哪了,为什么会挨打,因为是大人让他去吃的啊!你再因为这个去打他只会让他无所适从的。孩子本没错却挨了打,多伤心啊。你赶快去说你无知的婆婆吧

景晓馨

应该耐心教育小的时候最容易有叛逆倾向了

YF999

其实你应该跟PP说不能这样,会误导小孩的,这也不是宝宝的错。