pklksl

哪种牌子的婴儿伞车好?

太阳渐渐毒起来了,想给宝宝买辆伞车,哪种牌子的好呀?请较各位妈妈们!

微风儿

这个还是自已去挑,架子粗一点的比较好.

彦文妈

识别是正品还是仿制品呢?我们可从以下两个方面来鉴别:

一、仔细观察婴儿车推杆、调节杆等主要部件,直径应在1~1。2毫米左右,而有的仿制品往往偷工减料,直径只有0。6毫米,在应急的情况下很容易被折断。

二、正品婴儿推车的布料应是涤棉制品或全棉制品,纯化纤织物对婴儿的皮肤有害。另外,正品婴儿车布料的色牢度往往都经过测试,这样即使宝宝穿浅色衣服或在车内撒尿,父母也不用担心宝宝的衣服会被染上其他色彩,而那些质量较差的仿制品,你只要用白布在布料上稍作摩擦,即会发现白布上已染上某种颜色。

因此,外观上与正品相差无几的婴儿车,虽在价格上便宜很多,但其内在的品质往往相距甚远,有的仿制品所用的塑料是再生料,强度差,耐用性也较差。

我家宝宝用的是好孩子

笨妈开团啦

好孩子的应该不错,我们买了一辆小龙哈彼的,坐了几个月,我宝宝经常蹦达,结果就给蹦达坏了。

say艿糖

我买了辆好孩子小龙哈比 感觉不错