biwowo

孕妇可以吃辣椒吗?

孕妇可以吃辣椒吗?感觉嘴里面没有味道啊。

枭雄花儿

我怀孕时离不开辣的,如果没有就吃不下饭,开始老公不让吃,最后没办法只好妥协,宝宝生下来也没上火,你可以去吃点去胎毒的药,医院有卖。这样对小孩就没问题了

yuan0803

要是吃了不上火的话,就吃些吧!

微风儿

会不会上火呀?要是没胃口可以吃点.

※yly1978※

最好不要吃,实在嘴馋就吃一点吧,我以前怀孕时也是嘴里没味道,想吃辣的,有时候也吃一点,不过不敢吃多

mazhiming

适当的可以少吃点 不要多吃 要不漫长的孕期对于爱吃辣的人岂不太痛苦了 多喝点水 再吃点能下火的东西

丁丁当当妈

我怀孕时离不开辣椒,但我经常喝下火的汤水,宝宝生下来很好。

piakqiu00

我怀孕的时候就经常吃,生出的娃也漂漂亮亮的。如果担心上火,7,8个月后可以喝些绿豆汤去火。关键就是心情愉快。

yumei2

最好不吃,嘴里没味时可以吃点酸的或吃一点咸菜

泽安宝贝

你好,怀孕了是可以吃辣椒的。
生活习惯和气候的改变,在饮食结构上也会发生一系列的变化。但从小养成的习惯一下子改过来是较难的。我个人的观点是这样,孩子是吸取你的精华,只要你吃了以后舒服就行,不要吃了以后烧心且大便干燥那就最好是少吃或不吃。如果你吃了以后各方面都很好,那就没关系。象南方,哪个妇女不吃呀,他们生出来的孩子也没有什么不正常。
尽量少吃,原则上你吃了好受就行,不过大便一定要通畅,怀孕期间易得痔疮,如果便秘更易得。

wuxangyu

辛辣的东西还是少吃哦,对胎宝贝不好

bkwn33

可以吃但是尽量少吃吧~辛辣的食品容易刺激肠胃,引起便秘的~