qjskskk

怎么从一段奶粉换成二段奶粉?

怎么从一段奶粉换成二段奶粉?是不是掺在一起吃一段时间就行了?

piakqiu00

我家就直接换就可以了,一般2段的奶粉都比1段的口味好,宝宝爱吃

yuan0803

掺在一起,慢慢增加2段的!

微风儿

没事,要是直接换过来,宝宝要吃就没事.

julidy

给宝宝转奶一定要按照科学的方法给宝宝转,不能急于求成,这样对宝宝的消化不是很好,最好的办法就是新老奶粉混合起来喂养宝宝,半勺半勺的新奶粉的添加,逐渐老奶粉的减少,期间妈妈还要观察宝宝的动静,这样基本是安全的,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的野很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试。

我也不想这样

不用掺着吃,直接换就可以,2段和1段的区别也就是一些微量元素的多少差异而已,其实都是一样的,谁又能去化验呢?

宝贝★爱你

如果是同一个牌子的奶粉不需要掺着吃的,直接换过来好了.