qkjlosw

有没有根除湿疹的方法?

我家小宝宝的湿疹很严重,而且老是会反反复复的,请问有没有根除了湿疹的方法呢?

liu16020219

目前还没有,只有等宝宝稍大一些,自已就好了,不过一定要保持清洁。

amber5566

没有!
会自然好起来的,一岁左右吧,重要的是护理。
我的经验是尽量别用药,用水+米煮开,刚煮开就好,刚有点泡沫的时候就要关火了,然后放一点点大颗粒的那种盐,等水是温温的时候再洗脸,早晚各一次,一周后你会有惊喜。
还有,别让衣服蹭到脸,最好用条纱布或纯棉布围在脖子上。