王小小雨

哪种婴儿湿巾好?

我家宝宝每次大便都会用湿巾擦干净,请问哪种牌子的婴儿湿巾好呢?

彦文妈

击产品名称查看产品简介(排名不分先后)

强生婴儿倍柔护肤柔湿巾

贝亲婴儿柔湿巾

帮宝适护儿湿巾

NacNac可爱宝贝婴儿柔湿巾

ABC’s BB洁肤棉

心相印婴儿润肤柔湿巾

诗乐氏婴儿湿巾

婴儿护肤柔湿巾

这8款湿巾外包装上的规格分别是:

ABC 200X190
帮宝适 200X160
诗乐氏 190X150
可爱宝贝 200X160
贝亲 200X150
心相印 200X160
强生 200X160
婴儿护肤 200X150

对于宝宝用户,购买没有香味的则更为安全。

宝贝可爱 没有味道

贝亲 没有味道

婴儿护肤 没有味道

帮宝适 气味清香

ABC气味芳香

心相印没有味道

强生没有味道

诗乐氏 有爽身粉的味道

8款湿巾PH值测试结果为:
帮宝适=5
强生=5
心相印=5
贝亲=6
ABC=6
宝贝可爱=7
诗乐氏=7
婴儿护肤=7

在各项对比中,宝贝可爱湿巾的成绩都比较突出:

首先从规格上看,200mmx160mm的规格虽是最大的,但应该说是目前诸多湿巾采取的标准规格,本次评测的8款产品就有4种采用了这一规格,另有3种则小于这个规格。

其次,宝贝可爱单片价格0.3元,更是8款湿巾中的最低价位,虽然诗乐氏单片价格为0.297,但那是因为其参评产品是40片装的,可比性较弱。

再次,宝贝可爱湿巾无论在纸质厚度、单片质量还是耐磨性能上,都在8种产品对比中排在前几位,可见综合实力比较强劲。

另外,在比较重要的保湿性能测试中,宝贝可爱湿巾有两项指数位居所有评测产品中的首位,分别擦拭是5分钟后测试的肌肤湿度和30分钟后测试的肌肤湿度指数。

涵哲王子

强生的,觉得防止红屁屁的那款很好
贝亲的也很好
我家宝宝都这两个牌子的觉得不错

liu16020219

强生的,好奇的,嗳呵的挺不错/

thj123

我觉得用湿巾还不如买个小点的盆,找块方巾,每次宝宝大便时用温水给宝宝擦屁股,那样既干净又卫生。湿巾多凉啊。宝宝也不舒服,出门时再用湿巾吧