90,婷妈妈

谁来告诉我?

现在已经8个月了,前几天做的彩超检查。
经腹壁检查。子宫增大,内见一个胎儿回声。 胎位,左枕横。 双顶径8.2CM 胎心144次/分 股骨长径6.0CM 羊水最大深度4.8CM 胎盘前壁II度

请问这样是否可以算出宝宝出生时的体重???

bkwn33

要是有腹围的话就有公式算了,不过现在才8个月也不准的,要快生时候的数据才比较准,我一个朋友当时也是用公式算是7.13斤,结果生出来宝宝是7.1斤,还算挺准的~楼主这个数据应该是正常的啦,宝贝健康就好了~顺其自然~

提问者对回答的评语:是 啊,宝宝健康就好

彦文妈

你可以问一下照B超的医生嘛

十指芊芊

还是问多与医生沟通吧,一般照完B超后,医生或B超室的护士都会跟你说BB的情况如何,发育如何,需要注意些什么。医生们会专业点。

tiozinger

还是跟医生多多沟通,毕竟他们相当专业,可以去咨询

爱我瑶瑶

这样算不出来的,你最好让有经验的医生给你摸一下,他能估计出来。我在海淀妇幼就都是专家给估计的重量,一般比较准的