吳雨涵

天氣悶熱,尿布問題???

最近天氣悶熱,讓我頭疼的事來了,溫度高不能幫寶寶用尿不濕了,可是如果用濕布的話晚上要換好幾次,很麻煩也影響寶寶睡覺。什麼辦法能讓我兩全奇美呢???1不影響寶寶睡覺 2不用尿不濕

何依娜

1不影響寶寶睡覺 2不用尿不濕
这个好像帮不了你,如果真的想解决这个问题的话,那就叫宝宝不要尿尿咯。呵呵,说笑的!
晚上还是用尿不湿吧,买那些质量好点的。还有要经常换,这样就不容易得红屁股咯。

彦文妈

白天用尿布,晚上用尿不湿,如果宝宝过了一岁,可以把尿了

amber5566

呵呵,楼主这问题也挺头疼的
我会用透气性好的尿片,如好奇……

走自己的路

还是给宝宝用尿布好些,这样妈妈夜里要醒勤点,只是影响妈妈休息宝宝不会啦,为了宝宝妈妈只有多累点了。

十指芊芊

白天用尿布,晚上用尿不湿。这样晚上大人才会不那么累。一般对宝宝身体发育都不会有什么影响的。

十指芊芊

至于尿不湿,可选择透气性能好一点,吸水能力较强的大牌子就可以了。

piakqiu00

白天把尿,晚上尿不湿,屁屁经常清洗,应该没有什么问题。

嘉儿妈妈

天气热了你可以给宝宝用棉尿裤呀,里面夹薄的尿布,外面再用棉尿裤穿上,这样宝宝的屁屁也不会因为用纸尿裤很难受,宝宝尿了也不会把床上弄湿了,而且棉尿裤也不是一次性的,可以反复使用,还降低成本了呢。白天我觉得还是不要给宝宝用纸尿裤,大人注意多给他把把尿,一直闷在纸尿裤里真的是很难受的。

rongrong8088

妈咪宝贝的不错,还分男生女生专用,我两孩子都用这个,很好的