ddlsoos

自制米粉好还是享氏米粉好?

给宝宝加辅食,是自己熬好还是买享氏米粉好?

嘉儿妈妈

买的米粉里面添加好多营养素的,比自己熬的有营养多了。不过买的米粉有一些味道,如果宝宝不喜欢的话那只好另想办法了,我家总共买过三袋米粉,宝宝不肯吃,都送人了。

★优优★

我们不会自已做,都是买的.自已会熬的话也可以啦,你可以在里面多加点东西,像水果,红萝卜类的,味道应该也很不错哦.

0糖糖宝贝0

自己做的米粉营养成分肯定不如买的多,我本来也想给宝宝吃自制的米粉,后来听说营养没买的好 还是买了雀巢的

东东宝儿

我家宝宝一直吃雀巢的,里面的营养成分很多.

maggieangle

两者并没有冲突啊,都可以尝试给宝宝吃的啊,我家宝宝既吃粥,也吃米粉