giels

宝宝拉肚子吃什么药?

我家宝宝每天大便次数多,到医院化验没有问题,吃了思密达,但效果并不太好,请问我还可以给他吃点什么药呢?

言芯

您好!不知道宝宝多大了您好,宝宝腹泻主要是怕脱水,所以一定要多喝水,如果严重的话,要补充生理盐水,您可以将胡萝卜蒸软喂给宝宝吃,胡萝卜有固化大便的作用,细菌性的可以吃药的,病毒性的吃药好像不管用的。平时给宝宝添加益生菌帮宝宝调节肠胃,建议给宝宝补充牛初乳增强宝宝自身的抵抗力,减少生病的次数。祝您的宝宝早日康复,健康成长!

★优优★

最好是食疗,榨点红萝卜和苹果水,然后煮开给宝宝喝,对宝宝拉肚子很有效的.

maggieangle

大便次数多,要找到原因啊,对症下药,我大伯家的孙子一段时间也是天天拉好几次大便,后来去医院检查了,是妈妈吃的东西太油腻,导致宝宝的肠胃不好,具体问题具体分析

zhangshuo20000521

首先要查出病因,儿童肠道调节能力不好,一般是消化不良注意不能给宝宝吃凉的食物,可以吃点思密达止血,妈咪爱调节肠道菌群,益生原我也试过,也管用,中医推拿据说也很管用。

michelle-kang

一定要补充电解质,以防脱水。我宝贝小时候也容易拉肚子,上次拉肚子也找不到原因,后来医生开的思密达,每次一包冲50CL水,渴了就喝,不限制次数,一天就好了