beiwi

宝宝要含着妈妈乳头才肯睡怎么办?

宝宝一直习惯睡觉前吃母乳,所以一到睡觉一定要含妈妈乳头才肯睡。否则就一直哭,哭到精疲力尽。我该怎么办啊?

猪猪梓豪妈妈✿

我家宝宝小时候也是这样,要含着才肯睡,反正我是由着他,因为一拔了就哭,我也很累,还不如等他睡着了才拔出来,后来他是一岁多我们才给他戒奶,哭了几天,也几好了,而且我家宝贝戒奶也是我带着的,一开始还特别担心,反正我是铁心了,也就戒掉了

"唄唄"丶

等他睡着了赶紧拿出来,不然断奶的时候很麻烦的

maggieangle

每次睡着了就拿出来,习惯是养成的,宝宝哭,做妈妈的肯定很心疼,能理解,但也没办法啊,哭几次慢慢就好了,而且含乳头睡,大人也不舒服的

老嘎瘩

睡着就拿出来.尽量减少喂奶时间

芸芸小坏蛋

等宝宝睡了慢慢的拿出来,不能拿得太快,不过妈妈可能有点不舒服,那样会把奶头拉的很长,不过为了宝宝和你还是要做。要不然宝宝大了更不好。

熠博

哎,我们也有点~几天一个习惯,过几天自己就好了~