eiowow

孕妇可以喝清茶吗?

怀孕后总是觉得口里面没有啥味道,请问可以喝点清茶吗?

lengjiongqi

可以喝的,我那时怀孕也喝得,但是要淡一点不要泡的很浓哦。

爱我瑶瑶

可以喝,但是要少喝,影响铁的吸收

老嘎瘩

可以,不要喝浓茶.影响睡眠.最好还是喝果汁。吃水果

东东宝儿

还是不要喝,好象在哪看到过,说月经期怀孕期哺乳期这三个时期最好不要喝茶哦!

雪舞天骄

只要不是天天喝,只要不是浓茶,但喝无妨!孕妇嘛,不管吃喝什么都不要过量就行!

bkwn33

可以喝的啦,不要喝浓茶就好 了

tangzhihua

可以喝清茶的,不能喝浓茶,而且茶里面含有叶酸哦!