jonegyiy123

孕三十周感冒了,怎么办

最近天气变热了,我居然还感冒了,真是烦哪,鼻子塞塞的。又不能吃感冒药,三天了,真不知道要多久才能好~

老嘎瘩

煮点红糖姜水喝.雪梨白糖也行

提问者对回答的评语:嗯 ,回家试了下红糖姜水,当时确实有点效,还会继续喝,

爱我瑶瑶

如果很严重,那就去医院咨询医生,看看吃什么药没有影响

东东宝儿

多喝水,吃些清淡的饭菜,热水泡脚,水凉了再加,40分钟左右即可,这个方法对我很有效,希望对你也有效哦!

maggieangle

多喝水,尽量不要吃药打针,为了宝宝忍忍啊,如果比较严重的话,可以咨询一下医生,好像有些药水挂了对宝宝不会产生影响

果酸了了

不要拖,这样对宝宝不好,不要怕,可以挂水的,医生会给你开你可以用的药水,这样好的快,对自己,对宝宝都好。