jonegyiy123

肚皮有时会火辣辣的,怎么回事呀?

我现在孕三十周了,最近一个星期,左边最后一根肋骨附近的肚皮上有时会火辣辣的,说话大声点都有点痛。怎么回事呀?去看医生,那医生也看不出什么来,就说没事,因为皮肤表面上没有红也没有肿,

雪舞天骄

肚肚长得太快了吧,把胃挤住了。吃饭要少食多餐,不要撑着!这样会好点!

提问者对回答的评语:嗯,昨天去看了医生那医生也叫我少吃多餐,睡觉时不要往痛的那边睡

爱我瑶瑶

没事的,我当时肋骨那里也有点疼,好像一般是吃饭以后。听说是肠胃的事情,少吃含淀粉的食物吧,如土豆。

老嘎瘩

子宫增大,挤压造成的。肚皮是涨的.要长妊娠纹了吧