欣桐宝儿

着急!急!急!宝宝吐血

我家宝宝四个月了,最近老是吐奶,吐到最后时会先出现西瓜颜色的东西,再带出血丝,宝宝一直是人工喂养,现在有二十多天了,一直也不见长,很着急,在济南这边大医院都看了,专家就建议住院观察,希望有知道这种情况的和我联系,谢谢!!!!!5月4日今天去山东省立医院又去检查大夫说让吃阿奇霉素干悬剂和金振口服液,还去看了耳鼻喉科都没事,说没必要住院,医生说肺里都挺好的,家里好多药了,也看了好多专家了,都说不上来到底怎么回事?着急啊

老嘎瘩

这个问题挺严重,不知道便不便血.便血就是消化道,胃肠疾病.不便血,可能呼吸道疾病

apple108

是个大问题,听医生的住院观察吧