快乐大本营h

婴幼期喂养

各位妈妈好,我的宝宝五个半月,一直喝合生元超级呵护婴儿配方奶粉,现在马上六个月,想换雀巢能恩金盾奶粉,问问各位这个奶粉怎么样?

Giraffe_lily

任何一种奶粉都是有好与不好的评论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试用,再观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。