王新雨小宝宝

三个月宝宝除了母乳和果汁,还可以喝什么果汁呢?

花脸猫妞妞

宝宝三个月加辅食有点早,我家妞爷爷奶奶着急,我上班的时候给我家妞加米粥和橙汁,刚开始宝宝吃,到后来不吃,反而消化不好了,老是吐奶,胃酸也分泌多了,宝宝特别的不舒服,我看着都心疼,终于爷爷奶奶住手了,加辅食千万别着急,等宝宝的消化系统稳定了,再加都来的急,三个月还是以奶为主

maggieangle

三个月开始添加辅食,是不是早了点。一般医生都是建议四个月开始添加辅食,我家宝宝是4个半月开始添加的,我家宝宝一般喝苹果汁、橙子汁、番茄汁和胡萝卜汁

sandycjr

4个月开始添加辅食,现在还小主要以奶为主