任可心

胎儿心跳不正常是什么原因?

怀孕6个月整,B超检查脐带绕颈,胎心监护听了二次都不正常,2到3秒心跳下滑想知道是脐带绕颈的原因还是心脏不好啊?谢谢了 很担心

泽安宝贝

你好:
一般情况下,怀孕8周可见胎芽及胎心波动,怀孕6-7周可见卵黄囊,18-20周便可有胎动.
胎动一般每小时3-5次,属于正常.正常胎心再120-160次/分钟...如果胎心低于120或超过160或胎动频繁,考虑可能为胎儿宫内有缺氧或窒息的情况.

花脸猫妞妞

定期到医院做检查,每次检查都会很细呀,还有做胎心监护的时候一定要吃早饭,不要爬完楼就去做,这样都会有影响。还是多问问医生宝宝的情况吧,祝愿宝宝健康

绮绮宝贝

脐带绕颈的原因有很多,可能宝宝在肚子觉得脐带是一个有意思的玩具,经常弄也会绕起来,过一段时间可能又绕出来了,这个没关系的。关于影响胎心的有很多,你自已注意去检查,平常自已在家多数胎动,上中下午各一次,一般都没什么问题不用太担心。

sandycjr

定期检查,如果有需要医生会要求胎儿照心脏彩照的

shiruixin1983

要做定期孕检,你可以注意一下平时的胎动。如果胎动正常可以不用太紧张,如果胎动不好,你就得适当得检查一下。做胎心监护的时候还与宝宝当时是否清醒有关系,也与你躺在那的姿势有关系。你可以注意一下,平时你怎么躺他会动得比较频繁。这会做胎心监护的时候会好些。