采霏妈妈

请大家看看怀的男宝还是女宝?

我去年虚岁26岁,2009年12月6日最后一次月经。现在怀孕了20周了。
从第6周开始就一直吐,可谓是反映很重,每天吐好几次,吃什么吐什么,基本是在床上度过的,不能做什么事情。一直到16周才结束吐,随后偶尔会早上起来想吐的感觉!
自从怀孕后腰粗了不少,其他地方没啥变化!脸也没什么变化。
肚子上长了好多毛毛,肚脐下面一条粗粗的线,肚脐上是细长的线,向左偏。
发现自己的咯吱窝比以前黑了,乳晕也黑了!
吃的东西,不怎么明显,肉也很吃,酸的也不能,不爱吃咸的。
18周开始有胎动的,也不是很明显什么感觉,估计是鼓起一小包。
我自己长的比较高,所以现在怀孕5个月了,不仔细看,看不出我怀孕了,可谓肚子比较小。
看上去是圆圆的吧!
16周查的时候胎心率157次/min

绮绮宝贝

是呀,宝宝健康最重要,要想知道男女,去医院照就知道了,具体怎么让医生说,要看你自已了哦!!
不过我给点意见你可参考,不一定 对哦
如果你生宝宝时年满26周岁可该是女宝
未满26周岁就可能是男宝
这个不一定准的哦,是我妈妈教我这样算的,我女儿就是没算准的例子,呵呵

雪舞天骄

凭这些症状,是说不准的,要是按照老经验,像是男宝宝!只能这样说了!

花脸猫妞妞

我生的是女宝宝,但怀孕的症状80%的人都说是男宝宝,宝宝健康是最重要的,还是不知道好,这样生的时候会有惊喜~~~~

彦文妈

症状就看不出来,但凭经验就有点象男孩子

520xinxin

我觉得不管是男是女关键是健康,其余的都不要去太过于在乎~

向着太阳跑

日期看可能是男孩,但是你身体变化好像是女孩,听说肚子上线要上下要很直,一条线,才是男孩。

YF999

可能是男宝,不过还是要生下来最准。

爱宝贝豆儿

俺生宝宝前咯吱窝比以前黑了好多,俺家是个男宝宝.