宋月月

急,请有经验的姐姐们帮忙请答

我是2010年1月10号最后一次来月经的,之前都是避孕的,就在1月23号没有避孕,在1月25日左右吃了不少的维生素E,是养生堂的,吃过后又吐出来了,不知道这对胎儿有没有影响的?怀孕一至两个月时有几次会来一点点褐色液体,但不多,去了医院做了B超,所有的都正常,现在都4个月了,我就担心我宝宝的智力会不会因我那次吃了维生素E有影响?

fmbd-0023

孕吐的原因,可以说是母体对受精卵周围的绒毛所引起的反应之一。根据调查,世界上大约有70%的孕妇都会有孕吐的现象。据美国利物浦大学的最新研究,饮食对孕吐也有一定的影响,如果食物中多含肉类或糖分,孕吐的情况就会比较严重。不必担心吃了维生素E对宝宝的智力会有影响。

走自己的路

不要焦虑,你吃的维E属于保健品对孩子没事的。你这个时候最主要是心情要好,饮食要全面有营养。注意休息。还有多吃点这个季节成熟的水果,每个星期吃一次猪肝或鸡肝这样不容易孕期贫血。多吃鱼对宝宝大脑也有好处。

提问者对回答的评语:谢谢您的解答。

liqiuping88

请放心吧 维E只能对宝宝有好的影响啊 你现在还应该补些钙 维生素之类的

bkwn33

没有关系的,维生素E可以吃的,我前三个月也有吃了些~没什么问题的话可以不要吃就是了~