兰兰的

孕晚期老是出不过来气正常吗?

孕晚期老是出不过来气,感觉呼吸困难正常吗?

糖糖宝宝2009

是有这种现象。但如果感觉呼吸很困难,请最好到医院检查一下,听听医生的建议,不然可能影响胎儿发育。
祝好孕。

yjnbb

正常啊,因为宝宝越来越大会给心脏带来压迫,而且怀孕的时候一个人吸的氧要供两个人使用,你会感觉呼吸不出来,是因为你的肺部夸张力度不够,也别惊慌,你可以到医院去吸氧

lovejudy

恩,我也是,很想喝可乐等碳酸饮料,因为打个嗝会很舒服,但是为了宝宝千万喝,饮料里有咖啡因对小孩不好